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Bienvenid@,  te presento mi sección en la Blogosfera Thermomix®  , pasa y ponte cómod@. Aquí podrás encontrar toda las novedades, trucos y la confianza que buscas, para sacar todo el potencial a tu Thermomix®  ®.¿Sabes que el Thermomix® puede adaptarse a tu día a día? Descubre cómo realmente puede hacer tu vida más fácil.  Permíteme que te lo presente, mediante una degustación culinaria y disfruta de un menú completo, preparado por un chef  ¿Lo quieres?
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Bizcocho de chocolate y vino con Thermomix®

15 January 2015
15 January 2015
Categoría:
Un bizcocho buenísimo!!! Es la estrella de los bizcochos, además es muy rápido y sencillo de hacer con nuestra Thermomix®  . Lo malo... Es una bomba calorica!!! pero seguro que no se pierde ninguna de vuestras reuniones familiares.Queda muy jugoso, nada pesado y a los niños les encanta, a pesar de que lleva vino, el alcohol se va en el horneado. Espero que lo disfrutéis!Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente ( sino es así, programar más tiempo en el paso 2).
  • 200 gr de Nesquick
  • 200 gr de harina
  • 110 gr de vino tinto
  • 1 sobre de levadura química (15g)
Preparación:1.- Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 minutos en velocidad 3.2.- Agrega la mantequilla y mezcla 1 minuto, 37º, velocidad 3.3.- Incorpora el cacao junto con el vino y mezcla 15 segundos en velocidad 3.4.- Añade la harina con la levadura, mezcla de nuevo 15 segundos en velocidad 3, termina de envolver con la espátula y vierte sobre un molde engrasado o forrado con papel sulfurizado de unos 24cm de diámetro, si tiene chimenéa el molde mejor ( molde con agujero en medio)5.- Hornéa a 180ºC -con el horno precalentado-, calor arriba y abajodurante unos 40-45 minutos. Cuando esté frio, desmolda y espolvorea con azúcar glass.Una sujerencia: rellenarlo con mermelada de fresa y bañarlo en chocolate caliente, espectacular...
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15 January 2015
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